Страница была распечатана с сайта http://www.antoshka.ee/ Спасибо за проявленный интерес!

Объявления
и новости
города Нарва

Antoshka.ee






Скрывавшийся в Нарва-Йыэсуу от полиции пьяный водитель получил реальный срок и лишился машины

2 июня 2021
рубрика: Нарва

Вируский уездный суд приговорил к реальному тюремному заключению 27-летнего мужчину, который в августе прошлого года около 10 минут пытался скрыться от полицейской погони по дорогам Нарва-Йыэсуу.

Согласно обвинительному заключению Вируской окружной прокуратуры, 24 августа 2020 года около 18 часов 27-летний мужчина, находившийся за рулем автомобиля Mercedes-Benz, проигнорировал требование полиции об остановке.

В ходе преследования, которое длилось около 10 минут, обвиняемый существенно превысил допустимую скорость. В какой-то момент он остановил машину и пытался скрыться в лесу, но был задержан.

В ходе экспертизы было установлено, что мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения (2,03 мг на грамм крови), также в его крови обнаружили признаки употребления кокаина.

Обвиняемый пошел на сделку со следствием и недавно предстал перед судом. Ему было назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы, но с учетом ранее не отбытого наказания по делу о драке у бара "Караоке" в Нарве, общий срок тюремного заключения составил 2 года, 5 месяцев и 13 дней.

Также у мужчины конфисковали автомобиль, и на два года лишили его водительских прав.

Подробнее об инциденте в Нарва-Йыэсуу можно прочитать здесь.

Источник: rus.err.ee
Пожаловаться администратру на комментарий

Причина жалобы: