Страница была распечатана с сайта http://www.antoshka.ee/ Спасибо за проявленный интерес!

Объявления
и новости
города Нарва

Antoshka.ee






С 1 декабря в Эстонии не будет таксофонов и таксофонных карт

14 октября 2010
рубрика: Эстония
В связи с тем, что таксофоны непопулярны среди населения и требуют больших затрат на обслуживание, с 1 декабря 2010 Elion закрывает таксофонный бизнес. Продажа таксофонных карт приостановлена, имеющимися картами можно пользоваться до 30 ноября 2010 года.

По словам руководителя отдела частных клиентов Elion Сильвера Соомре, таксофоны просто изжили себя, красноречивее всего об этом свидетельствует поведение потребителей. «Если посмотреть на используемость таксофонов, можно смело сказать, что всеобщий интерес к этой услуге и потребность в ней отсутствуют. Средний объем использования таксофонов упал до 1 минуты на 1 таксофон в день. В течение августа, например, почти с половины имеющихся таксофонов не было сделано ни одного звонка. По сравнению с 2004 годом используемость таксофонов сократилась в 30 раз. Это естественно, поскольку на смену пришли мобильные телефоны, которые имеются почти у каждого жителя Эстонии и которые являются значительно более удобным и дешевым средством связи», – объяснил Соомре.

Учитывая малое использование таксофонов и связанные с ними большие расходы, услуга таксофонной связи уже давно была для Elion неразумно дорогой. «Те расходы, что идут сегодня на сохранение таксофонного бизнеса, мы хотим направить на развитие услуг, которые действительно необходимы для людей и упрощают их жизнь», – добавил Соомре.

С 1 декабря 2010 Elion будет возвращать владельцам таксофонных карт неизрасходованные суммы, до этого времени предприятие рекомендует пользоваться картами. Для возврата неизрасходованной суммы владельцы таксофонных карт могут обратиться в ближайшее представительство Elion.

Источник: «День за Днем»
Пожаловаться администратру на комментарий

Причина жалобы: