Страница была распечатана с сайта http://www.antoshka.ee/ Спасибо за проявленный интерес!

Объявления
и новости
города Нарва

Antoshka.ee






Обледеневшая водосточная труба пробила крышу движущейся машины

13 января 2011
рубрика: в Мире
На Кондратьевском проспекте в Санкт-Петербурге произошел ужасный случай: водосточная труба отвалилась под тяжестью льда от дома и влетела в салон движущегося автомобиля. Как пишет интернет-издание «Мой район», жизнь водителя спасли считанные сантиметры.

«Я ехал по Кондратьевскому проспекту…, дальше я помню, как инспектор ГИБДД объясняет мне, что мне надо пройти в машину «Скорой помощи»», - рассказывает пациент Городской больницы № 15 на Авангардной. 
Лобовое стекло было разбито, а из сиденья пассажира торчала водосточная труба наполненная льдом.
9 января около 23:40 Игорь Кольченко ехал на своем «Фольксваген-Гольф» по Кондратьевскому проспекту, когда внезапно в лобовое стекло с дома упала водосточная труба с огромным куском льда внутри. Она пробила крышу, и попала в салон, задев водителя.

51-летний водитель получил серьезные травмы и потерял сознание. Неуправляемый автомобиль вылетел на встречную полосу, проехал метров 200 и остановился на тротуаре противоположной стороны. Игорь очнулся в тот момент, когда ему оказывали первую помощь сотрудники ГИБДД, по случайности ехавшие позади «Фольксвагена».

У водителя сломаны 5 ребер, не работает рука, сотрясение мозга, возникли проблемы с сердцем, разбит нос. По словам врачей, в больнице он проведет не менее двух недель.
Пострадавший через своего адвоката готовит гражданский иск к организации, ответственной за трубу. Кто виновен – пока не выяснили.
Пожаловаться администратру на комментарий

Причина жалобы: