Страница была распечатана с сайта http://www.antoshka.ee/ Спасибо за проявленный интерес!

Объявления
и новости
города Нарва

Antoshka.ee






В Вирумаа отменили пожароопасный период

4 июня 2024
рубрика: Нарва

Пожароопасный период в Ида- и Ляэне-Вирумаа отменен с 4 июня.

Ограничения, запрещающие курение в сельской местности и вождение автотранспорта в торфяных районах, действовали в двух уездах с 24 мая. Использование автотранспорта в лесах и торфяниках разрешалось только для хозяйственной и профессиональной деятельности.

Решение об отмене ограничений было принято на основании прогноза погоды, карты пожарной опасности Агентства по охране окружающей среды, уровня пожарной опасности и региональных показателей частоты лесных и ландшафтных пожаров, сообщил Спасательный департамент.

Пи этом в департаменте отметили, что отмена ограничений не означает, что люди не должны продолжать быть осторожными на природе.

С 24 мая в Ида-Вирумаа произошло 11 ландшафтных или лесных пожаров. Самый крупный из них произошел 31 мая в деревне Перятси в городе Нарва-Йыэсуу на площади 1,6 гектара. 26 мая в деревне Сытке в городе Нарва-Йыэсуу под линиями электропередач был потушен лесной пожар на площади почти в полгектара торфяного грунта. В Ляэне-Вирумаа за тот же период произошло два ландшафтных и лесных пожара.

Источник: rus.err.ee
Пожаловаться администратру на комментарий

Причина жалобы: