Страница была распечатана с сайта http://www.antoshka.ee/ Спасибо за проявленный интерес!

Объявления
и новости
города Нарва

Antoshka.ee






В Нарве не ожидают большой избирательной активности на выборах в Европарламент

3 июня 2024
рубрика: Нарва

Единственный избирательный участок на выборах в Европейский парламент в Нарве в доме культуры "Ругодив" открылся в полдень понедельника. Несмотря на определенную активность избирателей в первые минуты работы, в Нарве не ожидают большого наплыва голосующих.

"В первые минуты было много человек. Сейчас небольшое затишье, и я думаю, что на выборах в Европарламент много людей голосовать не будут. В основном голосуют электронным путем", – сказала "Актуальной камере" председатель участковой комиссии Евгения Ванхонен.

В основном на участок приходят пенсионеры, в надежде на позитивные изменения как Европейском союзе, так и в Эстонии. А пришедшие проголосовать в понедельник в Нарве двое молодых людей отдали свои голоса в поддержку консервативных ценностей.

"Нужно остановить поток мигрантов в Европейский союз, а также активную пропаганду ЛГБТ. Я считаю, что это те ценности, которые не нужны Эстонии", – сказал избиратель Мартин.

"Я исходил из своих политических предпочтений. Прежде всего, это отсутствие нового потока мигрантов, а также активной пропаганды ЛГБТ и всяких меньшинств", – добавил избиратель Вячеслав.

С 7 июня в Нарве для голосования откроются восемь участков. С понедельника можно проголосовать и электронным путем.

Источник: rus.err.ee
Пожаловаться администратру на комментарий

Причина жалобы: