Страница была распечатана с сайта http://www.antoshka.ee/ Спасибо за проявленный интерес!

Объявления
и новости
города Нарва

Antoshka.ee






Мэра Нарвы обвинили в транжирстве, он не согласен

1 июня 2024
рубрика: Нарва

Оппозиционный депутат Нарвского горсобрания Денис Ларченко (Eesti 200) обвиняет мэра Нарвы Яна Тоотса (Центристская партия) в бессмысленной трате бюджетных денег, но городской голова с претензиями не согласен.

"На мой взгляд, мэр города не понимает, что в стране кризис, он транжирит городские деньги на бессмысленные поездки за границу, новый автомобиль, новую мэрскую цепь и помпезные приемы с рекой алкоголя. Его поездка в Таджикистан была абсолютно бессмысленной и ничего кроме очередного скандала не принесла", - сказал Ларченко в интервью информационному порталу Rus.Delfi, напомнив, что недавняя поездка Тоотса в Душанбе обошлась нарвским налогоплательщикам в более чем 3000 евро.

"За восемь месяцев, что я на посту мэра, я был в двух командировках. Одна из них - я был вместе с представителями Рийгикогу два дня в Брюсселе. И вторая - Таджикистан. Я не сижу в кресле, конечно, может, лучше те мэры, которые ничего не делают, они тогда и не совершают ошибок", - отметил мэр.

Яан Тоотс также заверил, что зачастую он отказывается от зарубежных поездок:  "Я еду только, если есть дело, хотя приезжать по приглашению - проявление уважения, но приходится красиво отказываться, я не могу позволить себе такие неделовые поездки.

Источник: rus.err.ee
Пожаловаться администратру на комментарий

Причина жалобы: