Страница была распечатана с сайта http://www.antoshka.ee/ Спасибо за проявленный интерес!

Объявления
и новости
города Нарва

Antoshka.ee






В спа-отеле Noorus в Нарва-Йыэсуу установили инновационное устройство очистки воды

13 мая 2024
рубрика: Нарва

Европейский производитель оборудования для очистки воды –предприятие Aquaphor International – установил в спа-отеле Noorus в Нарва-Йыэсуу систему очистки воды нового поколения, которая значительно снижает операционные затраты предприятия и выбросы остатков чистящих средств в природу.

"С помощью технологии Aquaphor система водоснабжения спа-отеля теперь работает автономно, и при необходимости мы можем очищать и опреснять морскую воду в пределах досягаемости", – пояснил вице-президент Aquaphor Александр Бочлин в переданном 13 мая пресс-релизе.

По словам главного инженер спа-отеля Евгения Федоренко, инвестиции окупятся через год, поскольку уменьшится количество дезинфицирующих средств, используемых для очистки воды в гостинице, а также затраты на нагрев бытовой воды, отопление, уборку помещений, ремонт и обслуживание оборудования.

Aquaphor International со штаб-квартирой в Нарве — производитель оборудования для очистки воды, технологические решения которого производятся в лабораториях Нарвы и Израиля. Заводы Aquaphor расположены в Нарве и Силламяэ, на них в Эстонии работают 1600 человек. 

Источник: rus.err.ee
Пожаловаться администратру на комментарий

Причина жалобы: