Страница была распечатана с сайта http://www.antoshka.ee/ Спасибо за проявленный интерес!

Объявления
и новости
города Нарва

Antoshka.ee






Сергей Степанов о сокращении режима работы КПП в Нарве: тут есть другая опасность

28 апреля 2024
рубрика: Нарва

Журналист ERR в Нарве Сергей Степанов предупредил о том, что после запланированного на 1 мая сокращения режима работы КПП "Нарва-1" на аналогичный шаг может пойти и российская сторона, уменьшив продолжительность работы пограничного пункта в Ивангороде.

"Тут есть другая опасность. Пока официально Россия об этом не сообщила, но мне неоднократно попадалась информация о том, что российская сторона тоже может пересмотреть работу погранпунтка, оставив его открытым с 8 утра до 8 вечера", - рассказал Сергей Степанов в интервью для передачи "Кофе+" на телеканале ETV+.

"Вот это будет серьезная проблема, потому что мы уже сейчас наблюдаем большие очереди на границе - как с одной, так и с другой стороны. Если Россия введет новый режим, то это будет серьезная беда", - добавил Степанов.

Согласно законопроекту, разработанному в Министерстве внутренних дел и 18 апреля одобренному правительством, с 1 мая погранпункт на эстонско-российской границе в Нарве будет работать ежедневно с 7 утра до 11 часов вечера.

Источник: rus.err.ee
Пожаловаться администратру на комментарий

Причина жалобы: