Страница была распечатана с сайта http://www.antoshka.ee/ Спасибо за проявленный интерес!

Объявления
и новости
города Нарва

Antoshka.ee






Стольфат назвала вступление Евграфова в Центристскую партию логичным шагом с его стороны

4 июля 2023
рубрика: Нарва

Вице-председатель нарвского округа Центристской партии, глава Нарвского городского собрания Татьяна Стольфат отреагировала на вступление Алексея Евграфова в Центристскую партию.

"О том, что он вступил в партию 3 июля, я не знала. Но считаю это вполне логичным шагом со стороны Алексея, который он совершил спустя около трех месяцев с момента начала своей работы в Рийгикогу. Я надеюсь, что членство в партии и его работа в парламенте поможет Нарве в решении связанных с городом проблем и задач", - сказала Стольфат во вторник в разговоре с корреспондентом Rus.ERR.

По ее словам, вступление Алексея Евграфова в Центристскую партию подразумевает, что на следующих муниципальных выборах он будет баллотироваться в ее списке.

"Конечно, возможно и по-другому, но по большому счету лучше не надо. А с учетом того, что он депутат Рийгикогу, других вариантов для него нет", - отметила Татьяна Стольфат.

В Нарвском городском собрании Татьяна Стольфат возглавляет входящую в коалицию и созданную на базе списка Центристской партии фракцию Kesk, а Алексей Евграфов руководит оппозиционной фракцией Narva heaks.

"Как отразится его вступление в Центристскую партию на баланс сил в нынешнем созыве горсобрания? Жизнь покажет. Но понятно, что человеческих отношений никто не отменял. Никто не отменял и возможности изменения каких-то фракций или коалиций. Надо смотреть, что будет дальше. Для изменений необходимы желание, общение и так далее. С моей стороны желание [сотрудничать] остается. Я и в 2021 году предлагала Алексею баллотироваться по списку Центристской партии, но тогда он решил выйти со своим союзом. Жизнь покажет, что будет дальше", - сказала Стольфат.

До конца июня 2023 года Татьяна Стольфат была председателем нарвского округа Центристской партии. Сейчас этот пост занимает Тармо Таммисте.

"На прошедшем в июне годовом собрании нашего отделения я больше не выдвигала кандидатуру на пост председателя. Выборы нового руководителя прошли на безальтернативной основе. Почему больше не баллотировалась? У меня достаточно большая нагрузка на рабочем месте, городском собрании и на поприще преподавателя, поэтому мне просто не успеть все", - объяснила Татьяна Стольфат.

Источник: rus.err.ee
Пожаловаться администратру на комментарий

Причина жалобы: