Страница была распечатана с сайта http://www.antoshka.ee/ Спасибо за проявленный интерес!

Объявления
и новости
города Нарва

Antoshka.ee






Алексей Евграфов вступил в Центристскую партию

4 июля 2023
рубрика: Нарва

Депутат Рийгикогу от Ида-Вирумаа Алексей Евграфов, баллотировавшийся в парламент по списку центристов, официально стал членом Центристской партии.

По данным Коммерческого регистра, Евграфов вступил в крупнейшую политическую силу страны 3 июля.

"При принятии этого решения на меня никто не давил. Но как я уже говорил ранее: вступление в партию станет логичным шагом с моей стороны. Сейчас пришло время, когда я посчитал нужным этот шаг сделать. Мне показалось, что и коллеги по фракции ждали от меня этого шага. Таким образом я подал им сигнал, что я в команде и на меня можно рассчитывать", - сказал во вторник Алексей Евграфов в интервью Rus.ERR.

Алексей Евграфов также является оппозиционным депутатом Нарвского городского собрания, в котором он возглавляет фракцию Narva heaks. Однако на следующих местных выборах, которые пройдут осенью 2025 года, он станет баллотироваться в горсобрание уже в списке центристов.

"Определенную работу, связанную с муниципальными выборами, надо начинать делать уже сейчас. Необходимо приложить усилия, чтобы восстановить позиции Центристской партии как в Нарве, так и во всем Ида-Вирумаа. Не секрет, что определенное доверие к партии в регионе было потеряно. Для того, чтобы его возвращать, необходимо включаться в работу уже сейчас", - добавил политик.

Тот факт, что в настоящее время он возглавляет в Нарвском горсобрании собственную фракцию и не входит в состав созданной на базе списка Центристской партии фракции Kesk, Алексей Евграфов проблемой не считает.

"Например, во фракции Narva Tulevik центристов больше, чем в Kesk. Но необходимо работать над тем, чтобы Центристская партия в Нарве была единым целом, а ее имидж в глазах жителей улучшался бы", - сказал Евграфов.

В настоящее время во фракции Центристской партии в Рийгикогу остался только один беспартийный депутат - Александр Чаплыгин.

По положению на 4 июля в Центристской партии состоят 13 742 человека.

Источник: rus.err.ee
Пожаловаться администратру на комментарий

Причина жалобы: