Страница была распечатана с сайта http://www.antoshka.ee/ Спасибо за проявленный интерес!

Объявления
и новости
города Нарва

Antoshka.ee






Ночное кино на Днях Нарвы: "Дачники", "Выбор" и "Аптекарь Мельхиор. Дочь палача"

5 июня 2023
рубрика: Нарва

С 9 по 11 июня пройдут Дни Нарвы. Каждый вечер в 22:30 будет завершаться ночным кинопоказом в Северном дворе Нарвского замка. Будут представлены три новых эстонских фильма - "Дачники", "Выбор" и "Аптекарь Мельхиор. Дочь палача"

В пятницу, 9 июня, покажут комедию Эрго Кулда "Дачники" по одноименному рассказу Юхана Смуула.

Рыбак Эрни и его жена решают сдать комнаты дачникам на время празднования Иванова дня. Но похоже, что госпожа София, ее супруг Йохан, их сын Джуниор, красавица Эрна (сестра Софии) и ее кавалер Иво, прибывшие на живописный хутор на Муху, доставят хозяевам немало хлопот.

Роли в фильме исполнили Кайре Вилгатс, Меэлис Ряммельд, Пяэру Оя, Аго Андерсон, Маарья Якобсон, Кристель Эллинг, Лаури Небель, Аделе Таска, Роберт Клейн и другие.

В субботу, 10 июня, представят интеграционный детектив режиссера Елены Пазилиной "Выбор". Сюжет фильма основан на реальных событиях, которые происходили в конце 90-х в Нарве. Кинокартина рассказывает о женщине, которая работает пограничником и должна сделать трудный выбор между любовью и законом.

Фильм "Выбор" - это интеграционный проект, снятый с участием нарвитян по инициативе Нарвского дома эстонского языка.

Роль главной героини исполнила Анастасия Пылаева, помимо нее в фильме играют Танель Саар, Александр Жиленко, Герхард Сакс, Марина Малова, а также выпускники киноакадемии Нарвского дома эстонского языка.

В воскресенье, 11 июня, завершит серию ночных кинопоказов третий фильм Эльмо Нюганена про аптекаря Мельхиора. В фильме "Аптекарь Мельхиор. Дочь палача" компанию уже знакомым героям в исполнении Мяртена Метсавийра, Маарьи Йоханны Мяги и Ало Кырве составили новые персонажи, которых сыграли Карл Роберт Сааремяэ, Отть Райдметс, Хеле Кырве, Андрес Мяхар и Яан Ууспыльд.

Жена Мельхиора Кетерлин становится свидетельницей жестокого нападения. Жизнь неизвестного молодого человека спасена, но потерявший память пострадавший не знает, кто он и как оказался в Таллинне.

Кольцо, найденное на месте происшествия, приводит Мельхиора к ночному братству, вопросы вызывает также группа чудаков, выступавших на ярмарке. Пугающие признаки говорят о том, что в опасности находится не только неизвестный, оправляющийся от покушения, но и лечащие его Мельхиор и Кетерлин. В то же время в город прибывает посланник папы римского, известный как безжалостный охотник на ведьм.

Вход на ночные киносеансы - бесплатный.

Источник: rus.err.ee
Пожаловаться администратру на комментарий

Причина жалобы: