Страница была распечатана с сайта http://www.antoshka.ee/ Спасибо за проявленный интерес!

Объявления
и новости
города Нарва

Antoshka.ee






Коррупционный скандал в Кохтла-Ярве: подозревается и чиновник из Нарвы

15 декабря 2022
рубрика: Нарва

В круг подозреваемых по новому делу о коррупции, которое вспыхнуло в Кохтла-Ярве в октябре, вошли еще двое, и теперь их стало в общей сложности 19 человек.

Если ранее подозреваемые были связаны только с Кохтла-Ярве, то теперь подозрения распространились и на директора нарвского Департамента городского хозяйства Наталью Шибалову.

В четверг у нее дома и в помещении Нарвской городской управы прошли обыски. Шибалова, принадлежащая к Центристской партии, ранее занимала должность вице-мэра Нарвы и недолго исполняла обязанности мэра города.

Прокурор Вируской окружной прокуратуры Алан Рюйтель подтвердил, что Шибалова подозревается в получении взятки от муниципального предпринимателя Николая Осипенко.

Он отметил, что подозрение связано с работой Шибаловой в городской управе, а не с принадлежащей ей компанией OÜ Jurconsult.

В четверг ERR неоднократно пытался связаться с Шибаловой, но ее телефон был отключен.

Список подозреваемых пополнил еще один человек, но прокуратура не назвала его имя, так как он не является публичной фигурой.

"Мэр Нарвы Катри Райк пока не готова комментировать произошедшее", - отметил корреспондент ERR Сергей Степанов, разговаривавший с ней в четверг по телефону.

Источник: rus.err.ee
Пожаловаться администратру на комментарий

Причина жалобы: