Страница была распечатана с сайта http://www.antoshka.ee/ Спасибо за проявленный интерес!

Объявления
и новости
города Нарва

Antoshka.ee






Лучшим предприятием Нарвы выбрали фирму Fortaco

15 декабря 2022
рубрика: Нарва

Лучшим предприятием Нарвы 2022 года выбрали изготавливающую сварные стальные конструкции фирму Fortaco Estonia.

Церемония награждения лучших предпринимателей города прошла в Нарве 14 декабря, сообщила в четверг городская пресс-служба.

Были объявлены девять лучших предпринимателей-победителей в семи категориях.

В главной номинации "Нарвское лучшее предприятие 2022" первое место заняло предприятие, изготавливающее сварные стальные конструкции – Fortaco Estonia OÜ. Второе место конкурсная комиссия отдала крупному экспортеру оптовых продаж автозапчастей и дополнительного оборудования - Febest Europe Distribution OÜ. Третье место в главной номинации заняла фирма, поставляющая на Европейский рынок ежемесячно от 160 до 180 тонн технических нитей из синтетического и искусственного волокна, которые используются в машиностроении и целлюлозно-бумажной промышленности - SKS Estonia Textile OÜ.

Лучшим в номинации "Нарвское лучшее малое предприятие 2022" объявили NTT OÜ – завод, основанный в 1987 году. Данное предприятие является единственным в Европе производителем товаров для настольного тенниса широкого профиля. 

Победителем в номинации "Нарвский лучший инвестор 2022" стало Aquaphor International OÜ. Предприятие является одним из крупных Эстонии и занимается производством систем очистки воды для домашнего и промышленного использования.

Победу в номинации "Нарвский лучший предприниматель в сфере туризма 2022" одержала фирма Sanesi OÜ. Фирма действует в сфере услуг общественного питания и размещения, а также занимается проектированием банного центра.

В номинации "Нарвский лучший предприниматель, внедряющий зеленое мышление 2022" победу одержала фирма Fama Invest OÜ. Основным видом деятельности Fama Invest OÜ является продвижение торговли в городе Нарва и развитие Торгового центра Fama Keskus.

Победителем в номинации "Нарвский лучший молодой предприниматель 2022" стала фирма Buhharova Art OÜ, предоставляющая услуги фотографа на международном уровне.

Победу в номинации "Нарвский лучший стартовавший предприниматель 2022" одержала предприятие Testimis OÜ. Фирма тестирует металлы и сварочные соединения безопасным для металлов методом.

Организатором конкурса двадцатый год подряд выступает Нарвская городская управа. Всего в этом году на конкурс поступило 45 ходатайств.

"Благодаря вашим умениям и навыкам, в городе создаются новые рабочие места, строятся заводы и крепнет наша экономика. Мы стремимся к единой цели – улучшить жизнь горожан нашего города. Я благодарю каждого предпринимателя за огромный вклад в развитие Нарвы", - обратилась к бизнесменам мэр Нарвы Катри Райк.

Отметили и еще несколько фирм

Помимо главных победителей, благодарственными грамотами и памятными подарками за вклад в развитие города были отмечены дополнительно 6 предпринимателей: Narva-Bark AS - за развитие предпринимательства и стабильную успешную деятельность в течение многих лет; NPM Silmet OÜ и Ragn-Sells AS - за решение инвестировать в строительство будущих заводов на территории Нарвы; Lidl Eesti OÜ – за создание новых рабочих мест и руководителей предприятий Avers Pro OÜ - Марину Бухарову и  RiNa OÜ – Марину Фомину. Совместно они учредили фирму "Avers Disainstuudio", которая успешно действует в Нарве уже 17 лет и популярна среди нарвитян. 

Особый подарок и благодарность за развитие туризма в Нарве от Нарвского Туристического центра достался предприятию Spinnaker OÜ. Фирма известна запуском речного кораблика "Сaroline". Регулярные рейсы между Нарвой и Нарва-Йыэсуу продолжили более чем вековую традицию рейсового речного сообщения между двумя городами.

Источник: rus.err.ee
Пожаловаться администратру на комментарий

Причина жалобы: