Страница была распечатана с сайта http://www.antoshka.ee/ Спасибо за проявленный интерес!

Объявления
и новости
города Нарва

Antoshka.ee






ФОТО: в Нарве отметили первые места для укрытия

8 сентября 2022
рубрика: Нарва

Спасательный департамент и Нарвская городская управа отметили первые семь мест для укрытия на случай чрезвычайной ситуации.

Первым местом для укрытия, которое отметят в Ида-Вирумаа, стало административное здание Нарвы (ул. Кереса, 20). Его специальным знаком отметили руководитель Восточного спасательного центра Спасательного департамента Айлар Хольцманн и вице-мэр Нарвы Ирина Смирнова.

Международным знаком гражданской защиты также были отмечены здание департамента социальной помощи (Мальми, 5a), бастионные ходы (Пимеайа, 1), административное здание по адресу ул. Хайгла, 6, здание горсобрания (Петровская площадь, 1), здание Департамента городского хозяйства (Петровская площадь, 3) и здание городской управы (Петровская площадь, 5).  

Техническое состояние и пригодность проверил инспектор Спасательного департамента. При выборе укрытий исходят из того, что укрытие подземное, железобетонное и без окон. Например, для укрытия подходят подвалы и подземные парковки.

Укрытия предназначены для всех нуждающихся в помощи в случае военной угрозы, а также других угроз, таких как экстремальная погода, крупный пожар, химическая атака, массовые беспорядки и т.д.

Международный знак места убежища означает, что в случае войны здание будет считаться объектом гражданской обороны, на который нельзя нападать. Нападение на эти здания в военных целях равносильно военному преступлению.

Источник: rus.err.ee
Пожаловаться администратру на комментарий

Причина жалобы: