Страница была распечатана с сайта http://www.antoshka.ee/ Спасибо за проявленный интерес!

Объявления
и новости
города Нарва

Antoshka.ee






На Нарвском дне вдохновения соберутся члены правительства и руководители высшего звена

7 сентября 2022
рубрика: Нарва

Министерство культуры в сотрудничестве с Госканцелярией, Нарвской горуправой, Фондом интеграции и фестивалем Station Narva приглашает принять участие в Нарвском дне вдохновения.

"Я приглашаю руководителей и принимающих решения специалистов нашей страны в Нарву, чтобы в сотрудничестве с деятелями Ида-Вирумаа создать общее информационное пространство и вместе обсудить будущее Нарвы. Чтобы создать видение будущего Нарвы, необходим доверительный диалог. Однако доверительный диалог возникнет, если обе стороны будут в курсе происходящего в уезде", – сказала Пирет Хартман.  

Хартман добавила, что недавние события показали, что стране необходимо приложить дополнительные усилия, чтобы сделать Ида-Вирумаа более сплоченной с Эстонией. "Важность присутствия государства в Ида-Вирумаа и Нарве очень часто подчеркивалась как в средствах массовой информации, так и на уровне правительства – сейчас самое время реализовать сказанное и начать искать решения местных проблем вместе с местными жителями", – подчеркнула министр культуры. 

В Нарву приглашены члены правительства, руководители высшего звена в госсекторе, руководители предприятий и учреждений. Цель дня вдохновения – провести время с популяризаторами жизни в Ида-Вирумаа и найти общее видение будущего Нарвы, которое будет способствовать развитию эстонского культурного пространства, а также улучшению благополучия и усилению чувства уверенности жителей Нарвы. 

День вдохновения начнется 10 сентября в 11:00 в креативно-инновационном центре OBJEKT. В течение дня состоится встреча с активистами и общественными деятелями региона, посещение нескольких концертов, проводимых в рамках Station Narva, а также экскурсия по городу Нарве, Кренгольму и Нарвской Венеции. 

Источник: rus.err.ee
Пожаловаться администратру на комментарий

Причина жалобы: