Страница была распечатана с сайта http://www.antoshka.ee/ Спасибо за проявленный интерес!

Объявления
и новости
города Нарва

Antoshka.ee






Стольфат отреагировала на слова Райк о безработных нарвских оппозиционерах

31 июля 2022
рубрика: Нарва

Глава нарвского отделения Центристской партии Татьяна Стольфат ответила на критику со стороны мэра Нарвы Катри Райк, которая заявила, что половина оппозиционных депутатов местного горсобрания хотят получить работу от города.

"Сначала мы говорим, а потом немножечко думаем. Если честно, то я не устаю повторять: для того, чтобы делать политику, необходимо быть дипломатом. Эмоций в отношение депутатов из разных фракций может быть много, но важно понимать, что ты представляешь город, а твои фразы разными людьми могут восприниматься по-разному. Это ее как мэра в любом случае не красит. Такое слушать обидно. В любом случае нам еще работать вместе", - сказала в воскресенье Татьяна Стольфат, возглавляющая фракцию центристов в горсобрании Нарвы, в интервью rus.err.ee.

"В настоящее время в оппозиции находятся 13 человек. Из них шесть или семь явно ожидают рабочего места от города. У них нет работы! Фотография нарвских членов Центристской партии с Юри Ратасом была похожа на фотографию нарвских безработных, и это действительно выглядело удручающе. Это люди, которые привыкли к высоким зарплатам. Бывшие председатели горсобрания, бывший мэр", - заявила на этой неделе Катри Райк в интервью газете Õhtuleht.

Юри Ратас (крайний слева в нижнем ряду), Татьяна Стольфат (следующая от Ратаса) и другие центристы в Нарве. Автор: Keskerakond Narva/Facebook
Источник: rus.err.ee
Пожаловаться администратру на комментарий

Причина жалобы: