Страница была распечатана с сайта http://www.antoshka.ee/ Спасибо за проявленный интерес!

Объявления
и новости
города Нарва

Antoshka.ee






"Тайм-аут": Александр Осипов и Алексей Сибирцев – воспитанники нарвского хоккея

1 мая 2022
рубрика: Нарва

Хоккеисты сборной Эстонии, уроженцы Нарвы Александр Осипов и Алексей Сибирцев играют в Швеции за клуб второй лиги "Бурос".

Защитник сборной Эстонии Александр Осипов рассказал о своих первых шагах в спорте, о том, кто из тренеров повлиял на его карьеру, о жизни в Швеции и об отношениях в национальной команде, в которой он провел 13 сезонов.

Нападающий сборной Эстонии Александр Сибирцев поведал о своих первых хоккейных шагах в Нарве и любимых с детства командах, а также о том, почему выбрал 10-й номер и как решился играть за сборную Эстонии, в которой провел 14 сезонов.

"Мы с шести лет вместе всю карьеру идем нога в ногу", - сказал Осипов о Сибирцеве.

"У нас не так много защитников, которые могут играть с шайбой, которые могут в своей зоне начать атаку, вылезти из-под прессинга и ввести шайбу в зону, либо отдать пас", - похвалил Осипова президент Эстонского хоккейного союза Рауно Паррас.

"Осипов - для нас в раздевалке важный игрок. У него есть харизма", - отметил капитан сборной Эстонии Роберт Рооба.

"Сибирцев может вылезти из нереальных позиций и забить. А может играть в меньшинстве очень хорошо. Универсальный борец, который может покрывать большую территорию", - прокомментировал Паррас.

"Сибирцев - боец. Результативный и опытный игрок", - добавил Рооба.

Подробнее - в видеосюжете.

Источник: rus.err.ee
Пожаловаться администратру на комментарий

Причина жалобы: