Страница была распечатана с сайта http://www.antoshka.ee/ Спасибо за проявленный интерес!

Объявления
и новости
города Нарва

Antoshka.ee






За первые две недели работы нового аквапарка в Нарва-Йыэсуу его посетили более 3700 человек

14 января 2022
рубрика: Нарва

В период с 30 декабря по 13 января гостями первого аквапарка в Ида-Вирумаа стал 3701 человек. Среди посетителей комплекса - как жители Эстонии, так и зарубежные туристы, в том числе россияне. Об этом порталу rus.err.ee рассказал Игорь Шустров, директор по маркетингу спа-отеля Noorus, частью которого стал новый аквапарк.

Аквапарк, который планировали открыть еще более года назад, наконец распахнул свои двери накануне Нового 2022 года - 30 декабря. В первый день работы его посетили 150 человек, однако в последующие дни популярность комплекса начала расти, и за первые 15 дней гостями комплекса стал 3701 человек. Таким образом, средний показатель посещаемости приблизился к 250, что для города с населением менее 5000 человек не так уж и плохо.

Однако среди первых посетителей аквапарка - не только жители Нарва-Йыэсуу и соседней Нарвы. Гости приезжают из разных уголков Эстонии, а также из-за рубежа, в том числе из России.

"Пока мы не ведем статистики, откуда приехал тот или иной гость, но могу сказать, что запросы приходят из разных уголков Эстонии. Гости из России также среди посетителей", - сказал Игорь Шустров.

Учитывая действующие ограничения на посещение общественных мест, в том числе водных центров, руководство спа-отеля удовлетворено результатами первых двух недель работы аквапарка. Необходимость проверки ковид-сертификатов Шустров не считает критической проблемой.

"Проверка сертификатов вносит определенные корректировки в рабочие процессы, но проблемы в этом мы не видим, поскольку главное - это здоровье и безопасность любого гостя, входящего в наш дом", - заверил представитель спа-отеля.

Более существенной проблемой Игорь Шустров считает резкий рост тарифов на энергоресурсы, что для такого крупного и энергоемкого объекта не может пройти незамеченным. При формировании цены входных билетов в аквапарк такой радикальный рост энерготарифов не учитывался, поэтому теперь руководство аквапарка не исключает, что в скором времени придется скорректировать стоимость билетов.

"Вероятнее всего, придется на это пойти, поскольку текущий прейскурант формировался задолго до открытия аквапарка и без учета нынешней ситуации на рынке электроэнергии", - пояснил Шустров.

Но пока цены остаются прежними, и аквапарк ждет гостей. Помимо новизны и свежести, оборудование радует гостей и руководство водного центра безупречным функциональным состоянием.

"Все семь водных горок поставили, смонтировали и протестировали специалисты из Швеции, фирма Hydrosport совместно с iSlide. В части подготовки и подачи воды на горки у них большой опыт, и проблем не было. Автоматика нуждалась в некоторой корректировке, но в целом особых трудностей при запуске не возникло", - рассказал Игорь Шустров.

Источник: rus.err.ee
Пожаловаться администратру на комментарий

Причина жалобы: