Страница была распечатана с сайта http://www.antoshka.ee/ Спасибо за проявленный интерес!

Объявления
и новости
города Нарва

Antoshka.ee






Центристка Елизавета Чертова вступила во фракцию Narva Tulevik

23 декабря 2021
рубрика: Нарва

Прошедшая в Нарвское горсобрание по списку Центристской партии Елизавета Чертова вступила во фракцию Narva Tulevik, которую сформировали члены избирательного союза "Список Катри Райк".

На прошедших в октябре выборах в Нарвское городское собрание директор исполняющая обязанности директора 6-й школы Елизавета Чертова получила 299 голосов - это четвертый результат в списке Центристской партии. После этого она вступила и во фракцию Kesk. Однако на заседании горсобрания 23 декабря было объявлено, что Чертова сменила фракцию.

В августе этого года, когда горсобрание Нарвы предыдущего созыва отправило в отставку мэра Нарвы Катри Райк, Чертова была одной из тех, кто поддержал выражение ей вотума недоверия.

Елизавета Чертова является действующим членом Центристской партии. Дозвониться до нее rus.err.ee пока не удалось.

Председатель фракции Kesk Татьяна Стольфат так прокомментировала решение Чертовой: "У каждого члена есть право выйти из фракции. Но хотела бы обратить внимание на один из пунктов, регулирующих порядок работы городского собрания, в котором говорится о том, что для начала следует подать заявление о выходе из одной фракции, а уже потом подписывать заявление о вступлении в другую".

По словам Стольфат, это элементарное действие культуры общения и общей культуры в частности.

Напомним, на заседании 16 декабря мэром Нарвы вновь была выбрана Катри Райк.

Источник: rus.err.ee
Пожаловаться администратру на комментарий

Причина жалобы: