Страница была распечатана с сайта http://www.antoshka.ee/ Спасибо за проявленный интерес!

Объявления
и новости
города Нарва

Antoshka.ee






Aquaphor запускает в производство уникальные установки по очистке воды

10 сентября 2021
рубрика: Нарва

Нарвское предприятие Aquaphor запустило в серийное производство уникальные установки по идеальной очистке воды для стирки без использования химических компонентов, в скором времени это позволит компании открыть 200 новых рабочих мест.

Нарвское предприятие Aquaphor Professional по заказу шведской компании SWATAB запускает в серийное производство водоочистительные установки DIRO собственной разработки способные произвести идеальную очистку и деионизацию воды для промышленных стиральных машин в прачечных. Использование такой воды при стирке позволяет отказаться от различных химических компонентов, передает "Актуальная камера".

"Очень много говорится об экологии и, к сожалению, мало делается. Нам было приятно поучаствовать в таком глобальном процессе, когда начало экологической революции в области стирки может начаться в Нарве. Мы напрягли усилия и на базе наших технологий разработали машину, которая прошла успешные испытания у шведских коллег и теперь серийно производится в Нарве для Швеции. В следующем году SWATAB выходит на мировой рынок," - говорит вице-президент Aquaphor Professional Александр Бочлин.

Шведское предприятие SWATAB, специализирующееся на зеленых технологиях в области клининга и промышленной стирки, предложила Aquaphor свою идею для разработки два года назад.

"Мы встретились на выставке в Голландии два года назад, рассказали о нашей идее, обсудили возможности. И Aquaphor весьма скоро предложил нам лучшее решение. На все ушло буквально пара месяцев. Мы довольны сотрудничеством. Они проделали хорошую работу, чтобы обеспечить нас необходимым оборудованием", - сказал руководитель SWATAB AB Матс Марклюнд.

Компания Aquaphor планирует сконцентрировать производство установок в строящемся в данное время новом здании завода в Нарве. Это позволит открыть 200 новых рабочих мест в приграничном городе.

Источник: rus.err.ee
Пожаловаться администратру на комментарий

Причина жалобы: