Страница была распечатана с сайта http://www.antoshka.ee/ Спасибо за проявленный интерес!

Объявления
и новости
города Нарва

Antoshka.ee






Русский театр покажет в Нарве спектакли "Визит инспектора" и "МРОЖЕК"

10 сентября 2021
рубрика: Нарва

Русский театр покажет в Нарве два спектакля, премьеры которых состоялись в этом году. "Визит инспектора" представят 19 сентября на сцене концертного зала "Женева", а двумя днями позже на сцене Vaba Lava можно будет посмотреть постановку "МРОЖЕК".

19 сентября в 18:00 на сцене концертного зала "Женева" будет представлена детективная драма по пьесе Джона Пристли "Визит инспектора" (режиссер - художественный руководитель Русского театра Филипп Лось).

В доме успешного предпринимателя Артура Берлинга члены семьи собрались отметить счастливое событие: помолвку дочери Шейлы. Торжество прерывает визит загадочного незнакомца, назвавшего себя Инспектором. Он расследует самоубийство молодой девушки. Но как с этой трагедией связана семья Берлингов? Возможно, произошла ошибка? И откуда взялся этот Инспектор?

В этой истории много вопросов и не меньше противоречивых ответов. И только потревоженное чувство совести может подсказать, какие из них верны.

21 сентября в 19:00 на сцене Vaba Lava Narva состоится спектакль "МРОЖЕК" (режиссеры - Виктор Марвин, Дмитрий Косяков).

"МРОЖЕК" - спектакль-диптих, состоящий из двух одноактных пьес "В открытом море" и "Кáроль". Обе пьесы - попытка автора проанализировать поведение человека перед лицом опасности.

Троим героям пьесы "В открытом море" после кораблекрушения удается уцелеть на небольшом плоту. Вскоре они обнаруживают, что запасы провизии подошли к концу. Значит, чтобы спастись, придётся съесть одного из них. Но кто согласится принести себя в жертву?

В пьесе "Кáроль" на прием к доктору окулисту приходят безобидные с виду дедушка с внуком. Вот только они с оружием и ищут некоего Кароля. И доктор должен им в этом помочь. Но как? Тем более, что доктор, возможно, и является тем самым Каролем.

В стремлении найти выход герои каждой из этих историй доходят ad absurdum ("до абсурда" - lat.) И чем более комично и абсурдно развиваются события, тем более реальной и жуткой становится действительность.

NB! Для зрителей старше 18 лет вход на спектакль только при наличии паспорта вакцинации, справки о перенесенном заболевании или отрицательном результате тестирования.

Тестирование можно пройти в фойе за два часа до начала мероприятия. Для этого при покупке билета в кассе театра, на сайте театра и в кассах Piletilevi необходимо приобрести тест, который будет сделан непосредственно перед мероприятием. Стоимость теста 9,90 евро.

Источник: rus.err.ee
Пожаловаться администратру на комментарий

Причина жалобы: